客戶服務熱線 (周一至周五 9:00-17:00)
國內 400-86-95517 香港 2213-1888
客戶服務熱線 國內 400-86-95517
香港 2213-1888
私隱聲明

互聯網私隱政策聲明 


私隱

歡迎到訪安信國際金融控股(香港)有限公司及其附屬公司(「安信國際」)的網址。安信國際致力保護我們的用戶向我們提供的私隱資料。安信國際向使用本網址之客戶與瀏覽者收集資料,如閣下向安信國際提供個人資料,例如地址、電郵地址、電話及傳真號碼、人文地理資料及客戶身份,請先行閱讀後附本行「有關個人資料(私隱)條例通知」。該等收集資料將由安信國際妥善地持有,並根據香港法例獲得保護,在未經許可的情況下不可取用。


資料收集及使用

安信國際記錄到訪網址的次數,收集及分析該等資料,以編製使用網址的一般統計數據。瀏覽時段管理、使用者喜好、服務使用權限的相關資料可能會透過"Cookies"方式儲存。"Cookies"是載有小量資料、儲存於使用者本身互聯網瀏覽器並可供本網站檢索的檔案。就客戶使用網上買賣之即時報價服務時,安信國際可能會在使用者登入服務後編配一個代號並儲存於"Cookies"。使用者可停止其網絡瀏覽器的"Cookies"檔案運作,但這有可能會導致未能使用安信國際的網上買賣、部份網上功能。

如瀏覽者是安信國際客戶並使用安信國際網上服務,或如瀏覽者正瀏覽本網站並於網上申請使用安信國際服務,安信國際可能向瀏覽者/客戶收集有關資料。如瀏覽者/客戶不提供該等資料,可能導致安信國際不能處理瀏覽者/客戶使用該等服務或產品的申請。若瀏覽者/客戶透過互聯網向安信國際提供資料,瀏覽者/客戶需明白互聯網通訊並不完全穩妥或保密,瀏覽者/客戶須承擔相關的通訊風險。安信國際不保証所有由瀏覽者向本公司(或由本公司向 閣下)透過互聯網或以電郵方式發送的訊息或文件不會被任何第三者截取或干擾,亦不保証必會於合理時間內抵達收件人的電腦系統此外。 瀏覽者/客戶收集的資料,除用以執行瀏覽者/客戶的指示或處理瀏覽者/客戶之服務申請外,安信國際不會將瀏覽者/客戶的個人資料使用於已列明或列載於「有關個人資料(私隱)條例通知」以外之用途,除非該等使用為法律所准許或要求。


資料披露限制

安信國際乃採用嚴格保密程序來保護個人資料,除非已通知有關瀏覽者/客戶,或「有關個人資料(私隱)條例通知」已包括授權有關披露或該等披露乃法律所准許或要求,否則絕不會向第三者披露可識辨客戶之個人資料。


資料保存

安信國際保存所有即時交易記錄作核實及審計用途。資料之保存時間將不超過達到有關保存目的所需之時間,其後資料將被刪除及毀滅。


資料保安

所有個人資料只限於已獲授權之職員查閱,該等職員曾接受處理及保護客戶個人資料私隱之完善訓練,安信國際之資料保護主任施行日常監察以確保高度保安及保密標準得以符合,並規定處理瀏覽者/客戶資料之職員匯報。安信國際於傳輸敏感性資料時會採用加密法,以保障客戶私隱。


查詢

有關個人資料政策、慣例及所持有之資料種類之查詢,請向下列人士提出:
安信國際資料保護主任
香港中環交易廣場一期三十九樓
傳真:(852) 2213 1010


有關個人資料(私隱)條例通知

本聲明乃安信國際根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)而作出,目的是向閣下闡明收集個人資料的原因用途和查詢個人資料記錄的途徑。

  1. 閣下的個人資料及其他資料的可能用途包括:
    1. 就向閣下提供的服務處理有關申請及網站(或其任何部份)的日常營運;
    2. 進行信用審查、核對程序、資料確認、盡職審查及風險管理;
    3. 設計金融服務或相關產品,以供閣下使用;
    4. 推廣金融服務或相關產品(包括安信國際、其關聯公司及合作品牌夥伴提供之服務及產品);
    5. 滿足適用法例、規例及/或規管要求(不論是否具法律效力)下任何資料披露的要求或規定;
    6. 使安信國際的合併、併合、重整或其他情況下的實際或建議承讓人對擬作轉讓的交易進行評核;
    7. 適用法例、規例及/或規管要求(不論是否具法律效力)許可的任何用途;
    8. 在任何法院或主管當局展開或進行答辯或以其他形式參與任何法律或行政程序;
    9. 任何統計用途;及
    10. 與上述任何一項相關的任何用途。

  2. 閣下的個人資料及其他資料絕對保密,但安信國際可與其母公司及其公司(「安信集團」)(不論在香港、中國大陸或其他地方)之間交換閣下的個人資料及其他資料,亦可以其獨有酌情權及為上述目的而把閣下的個人資料及其他資料提供予:
    1. 就安信國際的業務營運向安信國際提供服務的 任何代理人、承辦商或服務供應商(不論在香港、中國大陸或其他地方;
    2. 任何對安信國際負上保密責任或向安信國際作出保密承諾的人士;
    3. 安信國際的任何實際或提議承讓人或受讓人;及
    4. 符合適用法例、規例及/或規管要求的任何人士,包括但不限於政府、監管或其他實體或機構,不論是根據適用於安信國際的適用法例、規例及/或規管要求或其他情況。

  3. 閣下同意您的個人資料及其他資料可以根據本聲明傳送至中國大陸及/或海外。

  4. 閣下確認及接受,根據本聲明披露的資料及信息的風險可能包括接收方根據其所處的國家的法例向他方作進一步披露。由於適用法律及規例的不同,與香港的情況相較,該等法例所涉的範圍可能較為廣泛,其執行亦可能較寬。

  5. 閣下同意容許安信國際為本聲明所述的目的向本聲明所列的人士披露閣下的個人資料及其他資料,及根據本聲明使用該等資料及其他資料。

  6. 在符合私隱條例之條款情況下,閣下有權:
    1. 查核安信國際是否持有閣下的資料及查閱有關的資料;
    2. 要求安信國際更正與閣下有關而不準確的資料;
    3. 查悉安信國際對處理資料的政策與實務及安信國際所持有的個人資料的種類 。

  7. 閣下可以要求查閱及更正閣下的個人資料。任何該等要求可以書面通知安信國際的資料保護主任(地址為香港中環交易廣場一期三十九樓)。安信國際可能就處理任何資料查閱要求而收取合理費用。

  8. 閣下明確地同意安信國際可隨時及不時透過郵件、電子郵件或其他電子途徑向閣下發送 安信國際認為閣下可能有興趣並且與服務或產品相關的任何訊息。儘管有上述同意,閣下如不欲收取該等訊息,可將取消接收要求送致該等訊息內所指定之取消接收選項或以書面郵寄至安信國際。

  9. 安信國際會從本網站的訪客收集此等個人資料,乃由受訪者自願提供,安信國際可能運用此等資料向受訪者發送本行認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。安信國際亦會邀請本網站的訪客參與市場調查、意見調查及其他類似活動。閣下可選擇以電郵方式收取市場推廣及其他宣傳資料。如閣下不想再收到電郵或直接郵遞的宣傳資料,亦可隨時選擇不再收取 此等資料。

  10. 閣下到訪本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。